Evaluación del contenido de minerales en lechuga (Lactuca sativa var. Crispa) crecidas en diferentes soluciones nutritivas de un cultivo hidropónico

El principal problema en personas con enfermedades renales es la limitada cantidad de minerales que pueden ingerir en la dieta, siendo el sodio y potasio los minerales más restringidos. El presente estudio permitió evaluar el contenido de minerales en lechuga (Lactuca sativa var. crispa) crecidas en...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Ushiña Simbaña, Christian Fernando (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18974
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!