Evaluación del desarrollo de la lechuga "Lactuca sativa" en un sistema hidropónico recirculante aplicando dos soluciones nutritivas en base a microorganismos benéficos (MOBS) en el cantón Paute-Azuay-Ecuador - Rojas Togra, Marlon Luciano (2019)
El presente proyecto busca evaluar el desarrollo de la lechuga (lactuca sativa) en cultivos hidropónicos abiertos para una producción orgánica con MOB´s (Beneficial Microorganism), mediante el proceso NTF (Nutrient Tecnic Film), de película de nutrientes con sistemas de recirculación en una estructura piramidal y cuya base nutricional es de productos 100% orgánicos.