Habilidades metacognitivas en el desarrollo del liderazgo femenino. Análisis en los microemprendimientos del sector del Parque La Carolina - Alvarez Ibarra, Annie Vanessa (2024)
El documento analiza el impacto de las habilidades metacognitivas en el desarrollo del liderazgo femenino en microemprendimientos en el sector del Parque La Carolina, Quito. Esta investigación se enfoca en identificar y relacionar los tipos de liderazgo con las habilidades metacognitivas de las mujeres emprendedoras participantes. Este estudio proporciona información valiosa sobre la relación entre estas variables, sentando las bases para futuras investigaciones en este campo.