Evaluación de un arreglo fotovoltaico general para Comuna Masa II - Orellana Orellana, Chrystian Jamil (2022)
El estudio se enfoca en él, aprovechando una de las fuentes renovables más abundante a nivel mundial, el sol. Además, este tipo de fuente no produce gases contaminantes, nos permite almacenarla con el fin de mejorar el suministro eléctrico, siendo una alternativa verde, reduciendo los niveles de contaminación en comparación con otros tipos de generación que podemos encontrar.