Caracterización de los sistemas del vehículo eléctrico Kia Soul EV. - Maurad Yubi, Julio Cesar (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo generar una caracterización de los sistemas del vehículo eléctrico Kia Soul para generar una enseñanza en su tecnología, componentes y elementos que lo conforman. Con el fin de desarrollar un aprendizaje específico en lo que respecta al vehículo eléctrico, se inicia con una historia del vehículo eléctrico, su funcionamiento, sus componentes y las características que lo conforman.