Estudio de riesgos psicosociales en la Empresa Eléctrica Azogues en el periodo Septiembre 2021 - Febrero 2022 - Domínguez Ortega, Ruth Carolina (2022)
La finalidad del presente estudio fue identificar los factores de riesgo psicosociales presentes en la Empresa Eléctrica Azogues. Con tales fines, la investigación siguió una metodología de tipo descriptiva y transversal, no experimental, realizada en una muestra poblacional de 121 trabajadores entre hombres y mujeres.