Plan estratégico de comunicación para la promoción de la Casa de la Cultura Benjamín Carrión Núcleo del Cañar - Cayamcela Engracia, Katherine Estefania (2020)
El plan estratégico para la Casa de la Cultura, se realizó con el fin de crear las pautas para lograr una comunicación efectiva entre artistas, gestores culturales, y directivos; para así de esta manera generar un espacio para la promoción y difusión de eventos culturales dentro de la provincia. Además de generar un precedente dentro del ámbito de la comunicación cultural, con un profesional del área encargado.