Desagregación tecnológica de un prototipo de alto impacto desarrollado por el Laboratorio de Tecnologías de Inclusión de la Universidad Politécnica Salesiana - Rivera Rodríguez, Maricela Liduvina (2015)
Se presenta la desagregación tecnológica de un mouse tipo joystick para la obtención de un dispositivo de hardware libre, el cual se realizó en base a Normas INEN ISO para que sea un producto que cumple con parámetros de calidad y seguridad; el cual se adapta a las necesidades de los niños con parálisis cerebral infantil.