Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas - Gualoto Castro, Ana Rosa (2013)
Este trabajo de investigación se basó en la inoculación con bacterias ácido lácticas en ensilaje de maíz sin mazorca y con mazorca en bolsas de 45 kg con maíz de la variedad Mishca, se realizó un picado de 3cm aproximadamente en la máquina “AGROSILOPRENSA”, se distribuyó de manera homogénea por capas la dilución de dosis de 100, 200, 300, 400 ml para luego permanecer en proceso de fermentación por un lapso de 45 días.