Aplicación de la logoterapia durante la crisis en pacientes autoliticos adolescentes en el Hospital Pablo Arturo Suárez - Aguirre Briones, Sally (2006)
Este trabajo pretende ser una luz en el camino hacia la concepción del intento autolítico, visto desde una perspectiva diferente, basada en la tridimensionalidad del ser humano, que surge de la necesidad de vernos no como objetos de observación y análisis clínico, sino como seres espirituales necesitados de un trato humanizado.