Texto de historia de la nacionalidad Kichwa para tercer año de bachillerato - Vega Vega, María Carmen (2025)
El objetivo de este trabajo es producir un texto educativo referente a dos épocas de la historia de la nacionalidad kichwa, la época incaica y la Colonia, destinado a los estudiantes de tercer año de bachillerato de la Educación Intercultural Bilingüe, y escrito en lengua materna. El texto permitirá a los jóvenes a tomar consciencia y reivindicar los conocimientos ancestrales que forman parte de la historia de sus comunidades.