Propuesta de diseño de un plan de Seguridad y Salud Ocupacional para minimizar los riesgos de la empresa Solutecvi S.A. - Villalba García, Fernando Iván (2021)
El presente proyecto de investigación tiene como propósito realizar la propuesta de un diseño de un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional para la empresa Solutecvi S. A., el objetivo principal de este trabajo es determinar los riesgos existentes en este taller que afectan a la Seguridad Industrial de los empleados, analizar los principales motivos por lo que ocurren los accidentes utilizando técnicas de observación y encuestas para mitigar los riesgos en los puestos de trabajo, prevenir y evitar accidentes de trabajo.