Diseño de un modelo de Seguridad y Salud Ocupacional y su relación con el medio ambiente para una empresa de servicios de limpieza integral e industrial - Paucar Bonifaccini, Bryan Andrei (2020)
El presente documento se centra en el diseño de un modelo de seguridad y salud ocupacional, además de su relación con medio ambiente de las actividades relacionadas con el servicio de limpieza industrial e integral de una empresa de limpieza situada en la ciudad de Guayaquil, mejorando su gestión en aspectos relacionados con la seguridad ocupacional y política ambiental.