Desarrollo e implementación de un sistema de información accesible de medicina ocupacional para la Empresa Pública de Farmacias Municipales Solidarias FARMASOL EP - Calle Arízaga, Christian Andrés (2022)
La medicina ocupacional en la salud de los trabajadores aplica un rol importante para el beneficio de un ambiente laboral estable y seguro de los mismos. Por tal motivo surge la necesidad de desarrollar e implementar un SISTEMA MÉDICO OCUPACIONAL, enfocado a la atención de sus trabajadores dentro de la empresa FARMASOL EP, que permitirá llevar un registro de sus consultas respecto a su salud dentro de su actividad laboral, eligiendo como herramientas de desarrollo el framework Angular como front-end por su utilidad y versatilidad para el desarrollo de aplicaciones web y una experiencia de usuario agradable y el lenguaje de programación java como back-end en su plataforma java JEE, permitiendo el uso de una arquitectura de n capas, brindando mayor robustez en el desarrollo del proyecto. Además, se implementó la tecnología WAI-ARIA (Web Accessibility Initiative - Accessible Rich Internet Applications) con el objetivo de obtener una aplicación web accesible que favorezca la inclusión del usuario final.