Análisis, desarrollo y migración de los módulos de proveedores y clientes del sistema contable de la empresa Accescont para agilizar los procesos relacionados al manejo de la facturación para el departamento financiero de la empresa - Cabrera Sarmiento, Bryam Fernando (2025)
Este proyecto optimiza la facturación y gestión de clientes y proveedores de Accescont mediante una arquitectura de microservicios con MongoDB, Express.js, Node.js y Vue.js. La integración con el SRI agiliza la emisión de facturas y retenciones, mejorando eficiencia y escalabilidad. Se validó su confiabilidad con pruebas de usabilidad y seguridad.