Estudio de la devaloración del idioma Kichwa de los estudiantes del sexto y séptimo año de educación basica, del Centro Educativo Comunitario "Pedro Ignacio Lizarzaburu" de la comunidad Zazapud Hospital, parroquia Columbe,canton Colta, provincia de Chimborazo periodo 2009-2010 - Yépez Tocto, Octavio (2011)
El presente trabajo con el tema: Estudio de la desvalorización del idioma kichwa de los estudiantes del sexto y séptimo año de educación básica, del Centro Educativo Comunitario “Pedro Ignacio Lizarzaburu” de la comunidad Zazapud Hospital, parroquia Columbe, cantón Colta, provincia de Chimborazo. Periodo 2009-2010,