Los mártires de la UCA: exigencia y gracia. Compromiso social de la universidad católica - Sobrino, Jhon (2010)
Hace veinte años asesinaron a mis hermanos jesuitas de la UCA, a Julia Elba y a Celina. Yo me encontraba en Tailandia, y a mi regreso a El Salvador tenía que pasar por San Francisco. En el aeropuerto me esperaban –con rostros impávidos- Steve Prevett y Peggy O’Grady. En las calles de San Francisco, con un parlante en la mano, Paul Locatelli condenaba los asesinatos, Tessa Rouverol le acompañaba. Me trajeron a la Universidad de Santa Clara.