Análisis de la influencia del Anticipo y del Impuesto a la Renta en la liquidez de las PYMES obligadas a llevar contabilidad del cantón Cuenca, parroquias: Gil Ramírez Dávalos y El Sagrario - Solano Galarza, Jessica Verónica (2015)
En esta investigación se realizó un análisis de la influencia del Anticipo y del Impuesto a la Renta, en la liquidez de las Pymes de las parroquias El Sagrario y Gil Ramírez Dávalos, del cantón Cuenca. Para ello se utilizó el Presupuesto de Caja como herramienta para evaluar la situación financiera de las empresas que cumplen con dichas obligaciones.