Indicadores de productividad para la mejora de la calidad en el área de empaque de nutrición animal de una empresa de balanceados ubicada en el cantón Durán - Zájia Félix, José Iván (2024)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar los indicadores de productividad para la mejora de calidad del área de empaque de alimentos balanceados de una empresa ubicada en el cantón Durán, lo cual permitirá monitorear y llevar un control sobre los diferentes procesos productivos, de la misma manera servirá como base de datos que permitirá obtener información que sirva de ayuda en la toma de decisiones.