Automatización de los procesos de elaboración del POA en la Universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil - Espinoza Guerrero, Lissette Virginia (2012)
Nuestro proyecto de tesis fue desarrollar un sistema en el cual se identificó que el Plan Operativo Anual presentaba inconvenientes en la recopilación y organización de los datos debido a que el director de la Unidad de Planificación y Evaluación debe verificar su correo institucional, y ver que departamentos han enviado su archivo con la autoevaluación de sus actividades, para luego sacar el promedio general de cada una de las actividades hasta llegar a obtener el promedio general del POA de igual forma de generar gráficos estadísticos y agrupar las actividades por cada uno de los niveles de ejecución. Este proyecto presenta una interfaz amigable la cual tiene como objetivo automatizar este proceso y proporcionar una manera ágil en el registro, control y actualización de los datos en cada una de las actividades, ofreciendo también reportes que son requeridos a la necesidad de la Unidad de Planificación y Evaluación. En el campo de los coordinadores administrativos y académicos podrán visualizar el detalle de cada uno de sus respectivas actividades a realizar y subir sus archivos de soporte como medios de verificación.