Cambio de imagen corporativa en Instituciones Financieras y su influencia en el comportamiento de usuarios de Guayaquil - Rangel Zamora, María Gabriela (2020)
En este artículo académico se muestra un análisis amplio sobre el cambio de imagen corporativa en instituciones financieras y su influencia en el comportamiento de usuarios de Guayaquil para determinar las estrategias aplicables en el sector financiero. En el análisis realizado se aplicó una investigación correlacional, determinando las preferencias de los consumidores, adicionalmente, para el análisis estadístico de los datos obtenidos se utilizó el enfoque cuantitativo, se aplicó la técnica de la encuesta y enfoque cualitativo se aplicó la técnica de la entrevista a dos grupos dentro del sector financiero: usuarios activos de los servicios bancarios e individuos que trabajan dentro del sector financiero.