El periodismo deportivo naranjiteño: una oportunidad latente para potenciar el deporte en el cantón - Pazmiño Remache, Cristhian Gustavo (2025)
El estudio analiza el periodismo deportivo en Naranjito y su impacto en el desarrollo del deporte. Se identifican problemas como baja cobertura y poca promoción de deportes menos populares. Mediante entrevistas a deportistas y promotores, se recopilan opiniones y propuestas de mejora. Con esta información, se plantea una iniciativa para fortalecer el periodismo deportivo y potenciar el desarrollo deportivo en el cantón.