Impacto de un programa de entrenamiento Alemán modificado en la motivación y en el rendimiento físico de los miembros en un gimnasio. - Villacreses Mayorga, Alex Vinicio (2025)
El estudio evaluó un Programa de Entrenamiento Alemán Modificado en el rendimiento físico y la motivación de miembros de un gimnasio mediante un diseño experimental con grupo control y experimental. Se midieron fuerza, salto vertical y motivación antes y después de la intervención. El grupo experimental mostró mejoras internas en fuerza y salto, pero no en motivación. No hubo diferencias significativas frente al grupo control, concluyéndose que el programa no generó un impacto positivo relevante.