Estudio de Indicadores que permitan el Posicionamiento del Webside de la Universidad Politécnica Salesiana - Cárdenas Vera, Johanna Elizabeth (2013)
La presente tesis: “Estudio de indicadores que permitan el posicionamiento del website de la Universidad Politécnica salesiana”, se basa en el uso de recursos gratuitos de Internet, los mismos que determinan los requerimientos principales para el buen desenvolvimiento del sitio web de la Universidad Politécnica Salesiana dentro del campo de interés, además se fundamentó en el análisis de elementos que intervienen para la adquisición de presencia dentro de la Web, a través de la captación de usuarios que generen tráfico dentro del sitio. El proyecto se concreta con el planteamiento de mejoras necesarias a implementar que permitan desarrollar una mayor visibilidad Web y un óptimo posicionamiento de la Web Site de la Universidad Politécnica Salesiana frente a las demás universidades de nuestro país.