Elaboración del manual de selección de personal administrativo de la Universidad de Cuenca en el periodo enero - diciembre 2014 - Mejia Coronel, Andrea del Rocío (2013)
La Universidad de Cuenca, no cuenta con un manual para la selección del personal idóneo para cubrir un puesto público. Es urgente elaborar un manual que perfeccione la ejecución del subsistema de selección de personal, es institución pública y debe cumplir con los procedimientos del Ministerio de Relaciones Laborales y la norma técnica de la LOSEP.