Determinación temporal de la influencia del cambio de uso de suelo en la calidad ambiental de las zonas alta, media y baja de la microcuenca del rio Culebrillas de la provincia del Azuay para el periodo 2000 - 2020 - Narváez Bernal, Cristian Patricio (2022)
La determinación de la influencia del cambio de uso de suelo de la calidad ambiental de las zonas alta, media y baja de la microcuenca del Rio Culebrillas se realizó mediante el análisis de la línea base e imágenes satelitales, con los cuales se realizaron mapas de uso de suelo y de calidad ambiental de las zonas en estudio.