La lúdica como estrategia didáctica en función de mejoramiento del aprendizaje en los estudiantes del bachillerato - Martínez Indio, Erika Lisseth (2024)
La presente investigación tiene como objetivo analizar las estrategias lúdicas en la activación del aprendizaje de Lengua y Literatura para promover un ambiente dinámico y participativo en el nivel bachillerato.