Auditoría del manejo de los desechos peligrosos en una empresa fabricante de perfiles plásticos. - Elizalde Tutiven, Judith Yolanda (2019)
La empresa Tecnocalidad S.A, dedicada a la producción de perfiles plásticos a través de fundas biflex, siendo la materia prima de estos, se decidió auditar los residuos peligrosos y/o especiales producidos dentro del mismo, mediante la recopilación de datos a través de matrices de las normas y legislaciones ambientales, siendo uno de los objetivos principales, cumplir con los requisitos legales.