Producción de foto-documental: gastronomía típica en la parroquia San Joaquín - Cáceres Morocho, Janeth Alexandra (2015)
En este trabajo trataremos el tema de la gastronomía autóctona de la parroquia San Joaquín, como se elaboran los platos que la identifican y su aporte nutricional, además trataremos temas técnicos como lo son la elaboración de un foto-documental y la fotografía ya que son muy necesarios para la obtención del producto final.