Las ilustraciones protestantes como un elemento conductual dentro de las identidades colectivas - Véliz Alarcón, Madeleins Johanny (2021)
El presente documento tuvo la finalidad de analizar la importancia del arte, sobre todo para las expresiones protestas, y su aporte a la comunicación de las comunidades activistas en contra de la violencia de género. Para este propósito, la investigación se enfocó en las obras de los artistas guayaquileños Víctor García e Ismael Chock, quienes conforman el Colectivo Guayaqueer City (@guayaqueer); Constanza Jáuregui, líder del movimiento las hijas de pandora, en Cuenca (@las_hijas_de_pandora); y la artista digital conocida bajo el seudónimo la adefesia (@la.adefesia).