La pausa activa y su influencia sobre las dolencias musculares y los niveles de estrés - Sánchez Orellana, Fernando Patricio (2016)
En este trabajo de titulación el objetivo principal fue elaborar y poner en práctica un programa de ejercicios de pausa activa para los trabajadores de cuatro sucursales de la empresa "Copifull" en la ciudad de Cuenca durante los meses de noviembre 2015 a febrero de 2016, buscando prevenir y reducir los niveles de estrés que experimentan dichos trabajadores por motivos de sus labores.