Estudio del comportamiento del sistema de retención infantil ubicado en el asiento de transporte escolar durante una colisión mediante simulación - Gallegos Cuenca, José Humberto (2015)
En este proyecto se presenta el estudio del comportamiento del sistema de retención infantil ubicado en los asientos de transporte escolar mediante simulación, permitiendo observar las aceleraciones que existen en las partes del cuerpo de un niño que no utilice el cojín elevador y de un niño que utilice cojín elevador, basándose mediante normativas europeas.