Propuesta de mejora en la línea de producción de pulpa y néctar de frutas mediante las herramientas de manufactura esbelta

RESUMEN El presente proyecto técnico diseñó una propuesta de implementación de herramientas de Manufactura Esbelta en el Banco de Alimentos de Quito, para mejorar los niveles de producción, para lo cual se realizó una evaluación de la situación actual de los procesos productivos mediante visitas téc...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Montenegro Cobo, Fabricio Israel (author)
Άλλοι συγγραφείς: Redrobán Landeta, Kevin Sebastián (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29134
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!