Análisis de la evolución del marketing 1.0, al marketing 3.0 y propuesta de aplicación en la marca Miller de la compañía Cervecería Nacional en el sector de la ciudad de Guayaquil. - Fuentes Vera, Sheyla Lisbeth (2015)
La evolución que se ha dado en el marketing, ha dejado atrás varias estrategias publicitarias usadas normalmente, enfocándose en el uso del marketing 3.0. Este trabajo de investigación propone dos estrategias de marketing social: una campaña publicitaria para el cuidado y protección del medio ambiente y una campaña publicitaria para la salud y ayuda a personas con enfermedades catastróficas.