Propuesta de diseño de un modelo de gestión de mantenimiento enfocado en una planta del sector alimenticio - Macías Camacho, Edinson José (2023)
El presente estudio investigativo tiene como finalidad evaluar los modos y efectos de fallo y la criticidad en las áreas operativas al interior del proceso de faenamiento de ganado mayor en el Matadero Municipal de Guayaquil (MMG).