Diseño, construcción e implementación de un sistema de control electrónico para optimizar el sistema de dirección hidráulica del vehículo Honda CRV del año 1998 - Chabla Vizhco, Marco Patricio (2013)
Funcionamiento del sistema de dirección, diseño del control electrónico para el comando de la dirección hidráulica, construcción e implementación del sistema de control en el vehículo, análisis de la eficacia del sistema implementado y análisis costo beneficio del control.