Estudio de fectibilidad para la crteación de una empresa de autoservicios de lavado de ropa en el sur de la ciudad de Quito. - Recalde Méndez, Lizeth Dennis (2012)
En la actualidad y en el mundo globalizado y las múltiples necesidades que demanda el mantenimiento del hogar, se ha vuelto común que ambos cónyuges desempeñen actividades laborales, lo que a su vez ha ocasionado dificultades en atender todas las tareas del hogar. Además, la situación económica que vive el país ha permitido a pocas familias el destinar parte de su presupuesto para contratar el personal necesario para desarrollar las actividades en el hogar, generando inconvenientes, mismos que se pretenden resolver mediante la implementación de este estudio: ¿Cómo solucionar de manera precisa y eficaz la necesidad de la limpieza de prendas y diversa lencería de los hogares del sur de la ciudad de Quito? Es aquí donde se pone a consideración la factibilidad de llevar a cabo la creación de AquaClean, una empresa de autoservicio de lavado de prendas de vestir.