Diseño y construcción de un prototipo de bomba de infusión enteral dentro del marco del proyecto “Atención Multidisciplinaria y Salud Innovadora para la comunidad del Instituto de Parálisis Cerebral del Azuay” - Guamán Crespo, Carlos Andrés (2024)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un prototipo de bomba de infusión enteral que cumpla con las especificaciones técnicas necesarias para asegurar la precisión en la dosificación, la compatibilidad con jeringas convencionales, y la facilidad de uso, optimizando así la nutrición en pacientes con parálisis cerebral del Instituto de Parálisis Cerebral del Azuay (IPCA).