Metodologías y técnicas analíticas de aprendizaje en la educación superior: un mapeo sistemático - Álava Morán, Nohely Shirley (2021)
El rápido crecimiento estudiantil en instituciones de educación superior empujó a las mismas a involucrarse con los sistemas de gestión de aprendizaje de una manera acelerada. Dichas instituciones se vieron en la tarea de promover la educación virtual en sus aulas, para que sus estudiantes a través de plataformas e-learning, tuvieran acceso a todas las facilidades para un óptimo aprendizaje.