Programa de prevención del consumo de alcohol para estudiantes de una institución de educación superior de Guayaquil - Guachamboza Ramírez, Andrea Mariana (2021)
Se enfocó en el diseño de un programa de prevención de Programa de Prevención del Consumo de Alcohol para estudiantes de una Institución de Educación Superior de Guayaquil, basada en un modelo teórico de habilidades para la vida de la OMS y la OPS, y el modelo teórico de Bandura. Diseñado para reducir los factores de riesgos asociados al consumo de alcohol a través del fortalecimiento de habilidades para la vida.