Análisis de la vulneración del debido proceso dentro del caso Colineal. Proceso No. 01501-2020-00028. - Zhunio Chimbo, Yamileth Karina (2025)
El caso analiza la sentencia del juicio 01501-2020-00028, en el que COLINEAL impugna al SRI y solicita la devolución de USD 333.320,43 por un pago indebido del impuesto a Activos en el Exterior. El tribunal determinó vulneraciones al debido proceso por notificaciones defectuosas y un plazo probatorio insuficiente, declarando la nulidad del procedimiento sin abordar el fondo.