Estudio de la ubicación y dimensionamiento de electrolineras en la ciudad de Cuenca - León Duchi, Edgar Francisco (2019)
Este estudio está dirigido a la definición de electrolineras en la ciudad de Cuenca, cumpliendo con las normativas internacionales, que define criterios en el ámbito eléctrico como de su infraestructura, obteniendo la definición de puntos estratégicos mediante tres criterios como son el flujo vehicular, demanda energética y planificación territorial.