Implementación de un Web GIS que permita ubicar llamadas de emergencia para el Benemérito Cuerpo de Bomberos Voluntarios de la ciudad de Cuenca - Arce Cuesta, Diana Carolina (2011)
La aplicación "WebGIS que permita ubicar llamadas de emergencia para el Benemérito Cuerpo de Bomberos de Cuenca" permite ubicar en un mapa el predio del cual proviene una llamada, permitiendo a la vez almacenar información referente a la misma. Dicha aplicación realiza el cálculo de la ruta más corta desde la llamada hacia cada uno de los cuarteles previamente ubicados en el mapa. De igual manera la aplicación permite consultar información referente a vehículos pertenecientes a un determinado cuartel. La realización de un Sistema de Información Geográfica involucra la integración de varias herramientas que nos permiten manipular un mapa y la información relacionada al mismo.