Diseño e implementación de una red híbrida Lan-Wlan en el edificio de Novaclínica - Rodríguez Herrera, Gabriela Elizabeth (2004)
El presente trabajo esta desarrollado de una manera que permite al lector del mismo ir avanzando de manera secuencial en la historia que este abarca, iniciando con la explicación de la situación inicial tanto del departamento de sistemas así como de la infraestructura que forma parte de las comunicaciones informáticas entre los diferentes departamentos de la institución, para de esta manera iniciar al lector y ubicarlo en el entorno en que se van a desarrollar las acciones que permitirán ir solucionando de una manera ordenada los problemas y las necesidades que la institución posee.