Análisis, desarrollo e implementación del proceso de mantenimiento correctivo de bienes institucionales para superintencia de compañías y valores. - Mera Franco, Mery Estefanía (2015)
En la presente tesis se desarrolló un sistema web interno que administrará la gestión y el flujo de los procesos para el mantenimiento correctivo de los activos institucionales de la Superintendencia de Compañías y Valores, con la automatización se acortarán los tiempos de atención a las solicitudes y mejorará la calidad de atención.