Plan de emergencia y evacuación de las Escuelas de Medicina, Tecnología Médica y Posgrados de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca - Jimbo Landi, Wilson Roberto (2015)
El plan busca la preparación y mejorar la reacción ante eventos adversos de los involucrados, el área de influencia, información e instalaciones, utiliza la guía publicada por la SNGR que direcciona acciones en función de las vulnerabilidades, pretende crear la cultura de la Seguridad e instaurar un "documento vivo" que se actualice continuamente.