Dispositivo para guiar y evaluar tareas de rehabilitación de mano a partir de señales de presión - Solís Peña, Miguel Patricio (2020)
En este proyecto se desarrolló un dispositivo para guiar y evaluar tareas de rehabilitación de mano a partir de señales de presión donde se podría brindar datos cuantitativos a los especialistas haciendo que su trabajo sea más exacto y eficiente. Además los pacientes son beneficiados, ya que interactuando con el dispositivo aumenta su concentración logrando así una sesión de ejercicios a cabalidad.