Implementación de herramientas digitales como estrategia didáctica para el mejoramiento de la lectoescritura en el segundo “B” de EGB de la Unidad Educativa Fiscal Fray Vicente Solano, año lectivo 2021-2022 - Maxi Tacuri, Jessica Tatiana (2023)
El presente trabajo es un proyecto de innovación que consiste en la implementación de herramientas digitales como estrategia didáctica para mejorar el proceso de lectoescritura en estudiantes del segundo año de Educación Básica, paralelo “B” con el propósito de obtener un aprendizaje significativo en la lectura y escritura.