Análisis de la variabilidad en las concentraciones de metales pesados mediante la aplicación de polvo de roca caliza en suelos hortícolas en la parroquia San Joaquín, Cuenca-Ecuador - Pineda Narea, Joel Sebastián (2024)
Se evaluó la variabilidad de metales pesados aplicando polvo de roca caliza en suelos de producción hortícola en la parroquia de San Joaquín, Cuenca. Mediante espectrometría de emisión atómica se presentó variaciones en los valores de cadmio, arsénico y mercurio.