Diseño de un modelo de gestión en logística para el manejo y control interno de los inventarios, en el área de bodega de la empresa Ruxtel S.A. - Quisnia Guananga, Diana Maribel (2015)
El trabajo desarrollado tiene como objetivo general, el diseño de un modelo de gestión en logística para el manejo y control interno de los inventarios, repuestos, suministros e insumos de abastecimiento en el área de bodega de la empresa Ruxtel S.A. Ofertando así una iniciativa estructurada para el correcto funcionamiento de los procedimientos administrativos y contables.